Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
sanitary quality
[x]
physicochemical
[x]
Sacherschließung
salted semidried mullet
(1)
nutritional characteristics
(1)
Chelon haematocheilus
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2019
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Physicochemical, nutritional, and quality parameters of salted semidried mullet (Chelon haematocheilus) prepared with different processing methods
2019 .
Jo, Hee Geun
|
Kim, Min Ji
|
Moon, Bo Yeong
|
Sin, Yong Sik
|
Lee, Kyoung Seon
|
Cheong, Sun Hee
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article