Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • physicochemical properties [x]

Sacherschließung

  • shelf life (2)
  • ultrasound waves (1)
  • probes (1)
  • grape product (1)
  • cupcakes (1)
  • bioactive compounds (1)
  • baths (1)
  • antioxidant potential (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2020 (1)
  • 2019 (1)

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • The effectiveness of ultrasound bath and probe treatments on the quality of baking and shelf life of cupcakes

    2020 . esmaeilzadeh kenari, reza | Nemati, Azita

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Grape peel (Syrah var.) jam as a polyphenol‐enriched functional food ingredient

    2019 . Amorim, Frederico Lopes | Cerqueira Silva, Mariana Barros | Cirqueira, Marina Gonçalves | Oliveira, Roseane Santos | Machado, Bruna Aparecida Souza | Gomes, Raquel Gutierres | de Souza, Carolina Oliveira | Druzian, Janice Izabel | Souza Ferreira, Ederlan | Umsza-Guez, Marcelo Andrés

  • 2019
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article