Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
phytate
[x]
iron
[x]
Sacherschließung
zinc
(2)
quinoa
(1)
plant‐based diet
(1)
fermented pseudocereals
(1)
estimated bioavailability
(1)
canihua
(1)
calcium
(1)
bioavailability
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Erscheinungsjahr
2024
(1)
2019
(1)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Fermented Quinoa and Canihua in Plant-Based Diets Increase Iron and Zinc Bioavailability in Growing Rats
2024 .
Castro-Alba, Vanesa
|
Vargas, Mirian
|
Sandberg, Ann-Sofie
|
Perez-Rea, Daysi
|
Bergenståhl, Björn
|
Granfeldt, Yvonne
|
Lazarte, Claudia E.
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Phytate, iron, zinc, and calcium content of common Bolivian foods and their estimated mineral bioavailability
2019 .
Castro-Alba, Vanesa
|
Lazarte, Claudia Eliana
|
Bergenståhl, Björn
|
Granfeldt, Yvonne
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article