Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
pickles
[x]
cell structure alterations
[x]
Sacherschließung
texture qualit
(1)
fruit firmnes
(1)
cucumber
(1)
canned fruits
(1)
ZYMV
(1)
CGMMV
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2021
(1)
Institution
Leibniz-Zentrum für Agrarlandschaftsforschung
(1)
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Softening of Processed Plant Virus Infected Cucumis sativus L. Fruits
2021 .
Kersten, Anne-Katrin
|
Scharf, Sabrina
|
Bandte, Martina
|
Martin, Peer
|
Meurer, Peter
|
Lentzsch, Peter
|
Büttner, Carmen
2021
http://purl.org/ontology/bibo/Article