Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
pikeperch
[x]
Sacherschließung
shear force
(1)
rainbow trout
(1)
meat quality
(1)
maraena whitefish
(1)
European perch
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2020
(1)
Institution
Leibniz-Institut für Nutztierbiologie
(1)
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Determination and Comparison of Physical Meat Quality Parameters of Percidae and Salmonidae in Aquaculture
2020 .
Komolka, Katrin
|
Bochert, Ralf
|
Franz, George P.
|
Kaya, Yagmur
|
Pfuhl, Ralf
|
Grunow, Bianka
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article