Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • polyphenols [x]

Sacherschließung

  • drying (3)
  • vitamins (1)
  • sweet potatoes (1)
  • processing (1)
  • nutrients (1)
  • minerals (1)
  • flowability (1)
  • dispersibility (1)
  • bioactive photochemical (1)

Publikationstyp

  • Artikel (3)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2019 (1)
  • 2018 (1)
  • 2017 (1)

Institution

3 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Tailoring bilberry powder functionality through preprocessing and drying

    2019 . Eliasson, Lovisa | Oliveira, Gabriel | Ehrnell, Maria | Höglund, Evelina | Alminger, Marie

  • 2019
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Determination of citric acid pretreatment effect on nutrient content, bioactive components, and total antioxidant capacity of dried sweet potato flour

    2018 . Kuyu, Chala Gowe | Tola, yetenayet | Mohammed, Ali | Ramaswamy, Hosahalli S

  • 2018
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Effect of processing on the biochemical contents of Acanthus montanus (Nees) T. Anderson (Acanthaceae) leaves

    2017 . Igwe, Andrew | Eleazu, Chinedum

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article