Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
rheology
[x]
potato starch
[x]
Sacherschließung
wheat gluten
(1)
microstructure
(1)
gelatinization
(1)
dough properties
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2020
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Pasting, thermo, and Mixolab thermomechanical properties of potato starch–wheat gluten composite systems
2020 .
Xu, Fen
|
Liu, Wei
|
Liu, Qiannan
|
Zhang, Chunjiang
|
Hu, Honghai
|
Zhang, Hong
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article