Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • pressure cooking [x]

Sacherschließung

  • wild edible plants (1)
  • total phenolic content (1)
  • protein digestibility (1)
  • natural fermentation (1)
  • boiling (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2024 (1)

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Nutritional properties of raw and cooked Azolla caroliniana Willd., an aquatic wild edible plant

    2024 . Winstead, Daniel | Di Gioia, Francesco | Jauregui Tirado, Marjorie Jeannette | Jacobson, Michael

  • 2024
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article