Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
safety evaluation
[x]
probiotics
[x]
Sacherschließung
homemade cheese
(1)
Lactococcus lactis IDCC2301
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2021
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Safety evaluation of Lactococcus lactis IDCC 2301 isolated from homemade cheese
2021 .
Kim, Taeok
|
Mondal, Shakti Chandra
|
Jeong, Chae-Rim
|
Kim, So-Rim
|
Ban, O-Hyun
|
Jung, Young Hoon
|
Yang, Jungwoo
|
Kim, Soo-Jung
2021
http://purl.org/ontology/bibo/Article