Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
probiotics
[x]
Sacherschließung
storage period
(1)
soybean isoflavones
(1)
SPME/GC�MS
(1)
Okara beverage
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2024
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effects of fermentation with different probiotics on the quality, isoflavone content, and flavor of okara beverages
2024 .
Li, Yixue
|
Song, Hong
|
Zhang, Zunqin
|
Li, Ran
|
Zhang, Ying
|
Yang, Lina
|
Li, Jun
|
Zhu, Danshi
|
Liu, Jun
|
Yu, Hansong
|
Liu, He
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article