Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • probiotics [x]

Sacherschließung

  • simulated conditions (1)
  • microencapsulation (1)
  • ice cream (1)
  • hydrogels (1)
  • gastrointestinal (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2020 (1)

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Survival and stability of free and encapsulated probiotic bacteria under simulated gastrointestinal conditions and in ice cream

    2020 . Afzaal, Muhammad | Khan, Azmat Ullah | Saeed, Farhan | Arshad, Muhammad Sajid | Khan, Muhammad Asif | Saeed, Muhammad | Maan, Abid Aslam | Khan, Muhammad Kashif Iqbal | Ismail, Zoria | Ahmed, Aftab | TUFAIL, TABUSSAM | Ateeq, Huda | Anjum, Faqir Muhammad

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article