Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
properties
[x]
Sacherschließung
protein seed
(1)
kariya
(1)
fermentation
(1)
cooking
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2017
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effects of cooking and fermentation on the chemical composition, functional, and antinutritional properties of kariya (Hildergardia barteri) seeds
2017 .
Fawale, Olumide S.
|
Gbadamosi, Saka O.
|
Ige, Meshach M.
|
Kadiri, Oseni
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article