Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
protein
[x]
Sacherschließung
tuber
(1)
protein quality
(1)
leaf
(1)
amino acid
(1)
accessions
(1)
Coccinia abyssinica
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2016
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Amino acid profile and protein quality in tuber and leaf of Coccnia abyssinica (Lam.) (Cogn.) accessions of Ethiopia
2016 .
Ayalew, Yenenesh
|
Retta, Nigusse
|
Desse, Gulelat
|
Mohammed, Ali
|
Melllesse, Adey
2016
http://purl.org/ontology/bibo/Article