Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
protein
[x]
Sacherschließung
fat
(3)
minerals
(1)
major depressive disorder
(1)
food reward
(1)
chemical composition
(1)
cardiovascular risk factors
(1)
carbohydrates
(1)
carbohydrate
(1)
Glycine max (L.) Merrill
(1)
Publikationstyp
Artikel
(3)
Medium
Erscheinungsjahr
2025
(1)
2024
(1)
2018
(1)
Institution
Leibniz-Institut für Neurobiologie
(1)
3 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Altered food liking in depression is driven by macronutrient composition
2025 .
Thurn, Lilly
|
Schulz, Corinna
|
Borgmann, Diba
|
Klaus, Johannes
|
Ellinger, Sabine
|
Walter, Martin
|
Kroemer, Nils
2025
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Association of quality and quantity of macronutrients intake with obesity, new anthropometric indices, lipid accumulation, and blood lipid risk index in Tehranian women
2024 .
salehi, zahra
|
Rahbarinejad, Pegah
|
Ghosn, Batoul
|
Azadbakht, Leila
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article
The effect of different processing methods on nutrient and isoflavone content of soymilk obtained from six varieties of soybean grown in Rwanda
2018 .
Niyibituronsa, Marguerite
|
Onyango, Arnold Nola
|
Gaidashova, Svetlana
|
Imathiu, Samuel
|
Uwizerwa, Mathilde
|
Ochieng, Emelda Phillis
|
Ng'ang'a, Fredrick
|
Birungi, Josephine
|
Ghimire, Sita
|
Harvey, Jagger
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article