Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
protein denaturation
[x]
Sacherschließung
viscosity
(1)
soya milk
(1)
sensory analysis
(1)
Microbial analysis
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2016
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
The quality changes and microflora analysis of commercial instant soya milk
2016 .
Ma, Xiaohong
|
Hu, Xinzhong
|
Liu, Liu
|
Li, Xiaoping
|
Ma, Zhen
|
Chen, Jiahui
|
Wei, Xue
2016
http://purl.org/ontology/bibo/Article