Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
pulp
[x]
Sacherschließung
vitamin C
(1)
variation
(1)
stability
(1)
seeds
(1)
pulpa
(1)
phenolic
(1)
peels
(1)
minerals
(1)
fruta amazónica
(1)
Publikationstyp
Artikel
(3)
Medium
Online-Volltext
(1)
Erscheinungsjahr
2018
(1)
2017
(2)
Institution
3 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Content of phenolic compounds and vitamin C and antioxidant activity in wasted parts of Sudanese citrus fruits
2018 .
Sir Elkhatim, Khitma A
|
Elagib, Randa A A
|
Babiker, Amro
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Nutritional variation in baobab (Adansonia digitata L.) fruit pulp and seeds based on Africa geographical regions
2017 .
Kinuthia, Urbanus
|
Karori, Mbuthia S.
|
Muchugi, Alice
|
Indieka, Abwao S.
|
Dembele, Catherine
|
Mng'omba, Simon
|
Jamnadass, Ramni
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Influence of preservation by heat and cold on the physicochemical and microbiological characteristics, bioactive compounds of pulp from sapota-do-Solimões (Quararibea cordata)
2017 .
Monteiro, Sabrina Sauthier
|
Karnopp, Gabriela
|
Michelon, Nelize
|
Arantes, Aline Cristina Nascimento Ramos
|
Monego, Magda Aita
|
Kipper, Djenifer Kirch
|
Soquetta, Marcela Bromberger
|
Wagner, Roger
|
Rosa, Claudia Severo da
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article