Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
pumpkin
[x]
Sacherschließung
vitamin D3
(1)
vacuum impregnation
(1)
impregnation
(1)
calcium oxide
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2024
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Enhancing the texture and nutritional value of pumpkin dessert/jam through vacuum impregnation pre-treatment with calcium and vitamin D3
2024 .
Taş, Elif Buse
|
Gursoy, Oguz
|
YILMAZ, Yusuf
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article