Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
quality
[x]
Sacherschließung
specific energy consumption
(1)
pretreatment
(1)
blackberry (Rubus spp.)
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2020
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effects of physical and chemical pretreatments on drying and quality properties of blackberry (Rubus spp.) in hot air dryer
2020 .
Kaveh, Mohammad
|
Taghinezhad, Ebrahim
|
Aziz, Muhammad
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article