Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
quality evaluation
[x]
Sacherschließung
fermenting process
(1)
cocoa beans (Theobroma cacao L.)
(1)
chemical and flavor profile
(1)
change of quality
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2020
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Chemical and flavor profile changes of cocoa beans (Theobroma cacao L.) during primary fermentation
2020 .
Fang, Yiming
|
Li, Rui
|
Chu, Zhong
|
Zhu, Kexue
|
Gu, Fenglin
|
Fang, yiming
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article