Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • quinoa [x]

Sacherschließung

  • jujube powder (1)
  • e-nose (1)
  • aroma profile (1)
  • GC-MS (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2024 (1)

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Effect of jujube powder addition on the aroma profile of quinoa snacks (QS)

    2024 . Jianxin, Song | Liu, Jiayi | Wang, Kaile | Gao, Lei | Wang, Xiaodong | Peng, Jian | Wang, Ning

  • 2024
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article