Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
radical scavenging
[x]
blueberry
[x]
Sacherschließung
total phenolic contents (TPC)
(1)
high performance liquid chromatography (HPLC)
(1)
carrot
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2017
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Home‐based preparation approaches altered the availability of health beneficial components from carrot and blueberry
2017 .
Gao, Boyan
|
Yu, Lu
|
Liu, Jie
|
Wang, Thomas T. Y.
|
Luo, Yianghua
|
Yu, Liangli Lucy
|
Zhang, Huijuan
|
Gong, Lingxiao
|
Wang, Jing
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article