Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
raw milk cheese
[x]
Sacherschließung
survival
(1)
pasteurized milk cheese
(1)
microbiota
(1)
Listeria monocytogenes
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2020
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Influence of milk microbiota on Listeria monocytogenes survival during cheese ripening
2020 .
Lee, Jeeyeon
|
Seo, Yeongeun
|
Ha, Jimyeong
|
Kim, Sejeong
|
Choi, Yukyung
|
Oh, Hyemin
|
Lee, ye won
|
Kim, Yujin
|
Kang, Joohyun
|
park, eunyoung
|
Yoon, Yohan
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article