Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
response surface methodology
[x]
Sacherschließung
texture
(1)
spray drying
(1)
resistant starch
(1)
noodle
(1)
high amylose corn starch
(1)
functional oil microcapsules
(1)
cooking loss
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Erscheinungsjahr
2020
(1)
2018
(1)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Development and optimization of spray-dried functional oil microcapsules: Oxidation stability and release kinetics
2020 .
Yue, Hao
|
Qiu, Bin
|
Jia, Min
|
Liu, Jie
|
Wang, Jing
|
Huang, Fenghong
|
Xu, Tongcheng
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Effect of high‐amylose corn starch addition on canning of yellow alkaline noodle composed of wheat flour and microbial transglutaminase: Optimization by RSM
2018 .
Mojarrad, Lida Shahsavani
|
Rafe, Ali
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article