Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
rheo-fermentation
[x]
Sacherschließung
wheat dough
(1)
viscoelastic
(1)
thermomechanical characteristics
(1)
orange peel powder
(1)
bread aging
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2020
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effects of orange peel powder on rheological properties of wheat dough and bread aging
2020 .
HAN, LIHONG
|
Zhang, Jiajia
|
Cao, Xiaohong
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article