Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • rheological properties [x]

Sacherschließung

  • stability (2)
  • natural preservative (1)
  • modified starch (1)
  • low‐fat mayonnaise (1)
  • gum rosin (1)
  • fat substitute (1)
  • corn oil (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2023 (1)
  • 2022 (1)

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Characteristics of reduced-fat mayonnaise prepared by oleaster as a fat replacer and natural antioxidant

    2023 . Roshandel, Zahra | Zibaei, Rezvan | abdolmaleki, khadije

  • 2023
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Evaluation of rheological and optical properties plus stability of beverage cloud emulsions prepared with corn oil, gum rosin, and modified starch

    2022 . Nasrolahi, Soghra | sadeghizadeh-yazdi, jalal | Ehrampoush, Mohammad Hassan | Madadizadeh, Farzan | Khalili, Elham

  • 2022
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article