Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
sausage
[x]
Sacherschließung
rheology
(1)
functional food
(1)
dietary fiber
(1)
banana peel
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2020
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
The roles of banana peel powders to alter technological functionality, sensory and nutritional quality of chicken sausage
2020 .
Zaini, Hana Binti Mohd
|
Bin Sintang, Mohd dona
|
PINDI, WOLYNA
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article