Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
sensorial acceptability
[x]
Sacherschließung
tofu
(1)
texture
(1)
crab shell
(1)
coagulant
(1)
calcium
(1)
Chionoecetes japonicus
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2019
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effects of crab shell extract as a coagulant on the textural and sensorial properties of tofu (soybean curd)
2019 .
JUN, Joon-Young
|
Jung, Min-Jeong
|
Jeong, In-Hak
|
Kim, Gwang-Woo
|
Sim, Jae-Man
|
Nam, Si-Youl
|
Kim, Byoung-Mok
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article