Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • texture [x]
  • sensory [x]

Sacherschließung

  • instrumental (1)
  • fillet (1)
  • catfish (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2018 (1)

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Comparison of sensory and instrumental methods for the analysis of texture of cooked individually quick frozen and fresh‐frozen catfish fillets

    2018 . Bland, John | Bett-Garber, Karen | Li, Carissa H | Brashear, Suzanne S | Lea, Jeanne M | Bechtel, Peter

  • 2018
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article