Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
sensory analysis
[x]
Sacherschließung
tribology
(1)
shelf life
(1)
rheology
(1)
polysaccharide
(1)
hydrocolloids
(1)
food emulsions
(1)
edible coating
(1)
acidified milk drinks
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Erscheinungsjahr
2023
(1)
2020
(1)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effect of fenugreek and flaxseed polysaccharide-based edible coatings on the quality attributes and shelf life of apple fruit during storage
2023 .
Rashid, Farhat
|
ahmed, Zaheer
|
Ferheen, Ifra
|
Mehmood, Tahir
|
Liaqat, Saba
|
Ghoneim, Mohammed M.
|
Rahman, Dr. Afzal
2023
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Stabilization of directly acidified protein drinks by single and mixed hydrocolloids—combining particle size, rheology, tribology, and sensory data
2020 .
Liu, Jing
|
Pedersen, Heidi Liva
|
Knarreborg, Lisbeth
|
Ipsen, Richard
|
Bredie, Wender
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article