Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
sensory evaluation
[x]
Sacherschließung
value-added product
(1)
persimmon (Diospyros kaki)
(1)
drying
(1)
consumer
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2017
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Synthesis of descriptive sensory attributes and hedonic rankings of dried persimmon (Diospyros kaki sp.)
2017 .
Milczarek, Rebecca
|
Woods, Rachelle D
|
LaFond, Sean I
|
Breksa, Andrew P
|
Preece, John E
|
Smith, Jenny L
|
Sedej, Ivana
|
Olsen, Carl W
|
Vilches, Ana M
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article