Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
shelf life
[x]
dairy cream
[x]
Sacherschließung
quinoa
(1)
oxidation stability
(1)
ginseng
(1)
chitosan
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2024
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Nanoemulsions of red quinoa and ginseng extracts with chitosan wall: Investigating the antioxidant properties and its effect on the shelf life of dairy cream
2024 .
Aziminezhad, Hadis
|
esmaeilzadeh kenari, reza
|
Raftani Amiri, Zeynab
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article