Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • shelf life [x]

Sacherschließung

  • sensory analysis (1)
  • polysaccharide (1)
  • food emulsions (1)
  • edible coating (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2023 (1)

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Effect of fenugreek and flaxseed polysaccharide-based edible coatings on the quality attributes and shelf life of apple fruit during storage

    2023 . Rashid, Farhat | ahmed, Zaheer | Ferheen, Ifra | Mehmood, Tahir | Liaqat, Saba | Ghoneim, Mohammed M. | Rahman, Dr. Afzal

  • 2023
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article