Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
soft cheese
[x]
Sacherschließung
organoleptic characteristic
(1)
cheese yield
(1)
acid–heat coagulation
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2024
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Production of soft unripened cheeses using acidic and salty coagulants: Investigation of technological and sensory characteristics
2024 .
Soleimani, Ahmad
|
Nasrollahzadeh, Ahmad
|
Khomeiri, Morteza
|
Dehnad, Danial
|
Arjeh, Edris
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article