Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
sorghum
[x]
Sacherschließung
extrusion
(3)
wheat
(1)
vitamin A
(1)
undernutrition
(1)
shelf-life
(1)
sensory
(1)
protein
(1)
oxidation
(1)
iron
(1)
Publikationstyp
Artikel
(3)
Medium
Erscheinungsjahr
2020
(1)
2019
(1)
2017
(1)
Institution
3 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Oxidative stability of direct-expanded chickpea–sorghum snacks
2020 .
Bekele, Esayas
|
Nosworthy, Matthew G.
|
Henry, Carol J.
|
Shand, Phyllis J.
|
Tyler, Robert T.
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Comparative study of chemical treatments in combination with extrusion for the partial conversion of wheat and sorghum insoluble fiber into soluble
2019 .
Bader Ul Ain, Huma
|
Saeed, Farhan
|
Khan, Muhammad Asif
|
Niaz, Bushra
|
Khan, Samreen Gul
|
Anjum, Faqir Muhammad
|
Tufail, Tabussam
|
Hussain, Shahzad
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article
The MFFAPP Tanzania Efficacy Study Protocol: Newly Formulated, Extruded, Fortified Blended Foods for Food Aid
2017 .
Delimont, Nicole M
|
Chanadang, Sirichat
|
Joseph, Michael V
|
Rockler, Briana E
|
Guo, Qingbin
|
Regier, Gregory K
|
Mulford, Michael R
|
Kayanda, Rosemary
|
Range, Mwita
|
Mziray, Zidiheri
|
Jonas, Ambaksye
|
Mugyabuso, Joseph
|
Msuya, Wences
|
Lilja, Nina K
|
Procter, Sandra B
|
Chambers IV, Edgar
|
Alavi, Sajid
|
Lindshield, Brian L
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article