Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
specific mechanical energy
[x]
Sacherschließung
viscosity
(1)
torque
(1)
garbanzo flour
(1)
extrusion
(1)
distiller’s dried grains
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2017
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Influence of processing conditions on apparent viscosity and system parameters during extrusion of distiller's dried grains‐based snacks
2017 .
Singha, Poonam
|
Muthukumarappan, Kasiviswanathan
|
Krishnan, Padmanaban
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article