Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
stability
[x]
Sacherschließung
estabilidad
(2)
termosonicación
(1)
sousop nectar
(1)
quality
(1)
pulpa
(1)
pulp
(1)
proton attack
(1)
néctar de guanábana
(1)
fruta amazónica
(1)
Publikationstyp
Artikel
(3)
Erscheinungsjahr
2017
(3)
Institution
3 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Small amounts of ethanol attenuate folic acid stability in acidic beverages during storage
2017 .
Kida, Kaori
|
Tomotake, Muneaki
|
Sasako, Hiroshi
|
Matsuda, Yoshihito
|
Sasaki, Naomi
|
Yamamoto, Norio
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Effect of thermosonication on pathogenic bacteria, quality attributes and stability of soursop nectar during cold storage
2017 .
Anaya-Esparza, Luis M.
|
Méndez-Robles, María D.
|
Sayago-Ayerdi, Sonia G.
|
García--Magaña, María de Lourdes
|
Ramírez-Mares, Marco V.
|
Sánchez-Burgos, Jorge A.
|
Montalvo-González, Efigenia
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Influence of preservation by heat and cold on the physicochemical and microbiological characteristics, bioactive compounds of pulp from sapota-do-Solimões (Quararibea cordata)
2017 .
Monteiro, Sabrina Sauthier
|
Karnopp, Gabriela
|
Michelon, Nelize
|
Arantes, Aline Cristina Nascimento Ramos
|
Monego, Magda Aita
|
Kipper, Djenifer Kirch
|
Soquetta, Marcela Bromberger
|
Wagner, Roger
|
Rosa, Claudia Severo da
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article