Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
starch
[x]
Sacherschließung
pH conditions
(1)
apple polyphenol
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2020
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
The effect of pH on the chemical and structural interactions between apple polyphenol and starch derived from rice and maize
2020 .
Chou, shurui
|
Li, Bin
|
Tan, Hui
|
Zhang, Weijia
|
Zang, Zhihuan
|
Cui, Huijun
|
Wang, Hanchen
|
Zhang, Shuyi
|
Meng, Xianjun
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article