Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
starter cultures,
[x]
Sacherschließung
sorghum
(1)
lactic acid bacteria
(1)
Yeasts
(1)
Obushera
(1)
Cereal fermentation
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2016
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Production of organic flavor compounds by dominant lactic acid bacteria and yeasts from Obushera, a traditional sorghum malt fermented beverage
2016 .
Mukisa, Ivan M.
|
Byaruhanga, Yusuf B.
|
Muyanja, Charles M. B. K.
|
Langsrud, Thor
|
Narvhus, Judith A.
2016
http://purl.org/ontology/bibo/Article