Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • steam explosion [x]
  • okra seed [x]

Sacherschließung

  • in vitro enzymatic digestion (1)
  • gluten-free cookies (1)
  • antioxidative activities (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2020 (1)

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Effect of steam explosion on nutritional composition and antioxidative activities of okra seed and its application in gluten-free cookies

    2020 . Hu, Lei | Guo, Jiamin | Zhu, Xiwei | Liu, Rui | Wu, Tao | Sui, Wenjie | Zhang, Min

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article