Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
storage
[x]
cricket flour
[x]
Sacherschließung
spice extracts
(1)
insect-based foods
(1)
acceptability
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2023
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Color, pH, microbiological, and sensory quality of crickets (Gryllus bimaculatus) flour preserved with ginger and garlic extracts
2023 .
Akullo, Jolly
|
Kiage-Mokua, Beatrice N.
|
Nakimbugwe, Dorothy
|
Ng'ang'a, Jeremiah
|
Kinyuru, John
2023
http://purl.org/ontology/bibo/Article