Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
structural
[x]
Sacherschließung
texture
(1)
rheology
(1)
freezing/thawing
(1)
fermented corn
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2019
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Influence of multiple freezing/thawing cycles on a structural, rheological, and textural profile of fermented and unfermented corn dough
2019 .
Yaqoob, Sanabil
|
Liu, Huimin
|
Zhao, Chengbin
|
Liu, Meihong
|
Cai, Dan
|
Liu, Jingsheng
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article