Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
submerged liquid fermentation
[x]
Sacherschließung
total phenolic content
(1)
probiotic beverage
(1)
okara
(1)
metabolomics
(1)
antioxidant activity
(1)
antimicrobial activity
(1)
Bacillus subtilis
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2020
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effects of submerged liquid fermentation of Bacillus subtilis WX-17 using okara as sole nutrient source on the composition of a potential probiotic beverage
2020 .
Mok, Wai Kit
|
Tan, Yong Xing
|
Lyu, Xiao Mei
|
Chen, Wei Ning
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article