Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
sucrose
[x]
Sacherschließung
reducing sugars
(1)
potato models
(1)
potato cultivar
(1)
amino acids
(1)
acrylamide
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2023
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Impact of amino acids and sugars after thermal processing on acrylamide formation in synthetic potato models and real potatoes
2023 .
Bachir, Nivine
|
Akkoum, Hadiya
|
Pujola, Montserrat
|
Sepulcre, Franscesc
|
Haddarah, Amira
2023
http://purl.org/ontology/bibo/Article