Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
sugar
[x]
citric acid
[x]
Sacherschließung
volatile compounds
(1)
polyphenols
(1)
peach
(1)
organic acids
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2019
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Citric acid treatment reduces decay and maintains the postharvest quality of peach (Prunus persica L.) fruit
2019 .
Yang, Can
|
Chen, Tao
|
Shen, Borui
|
Sun, Shuxia
|
Song, Haiyan
|
Chen, Dong
|
xi, wanpeng
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article