Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • sugar [x]

Sacherschließung

  • volatile compounds (1)
  • substrate utilization (1)
  • stable isotopes (1)
  • polyphenols (1)
  • peach (1)
  • organic acids (1)
  • metabolism (1)
  • citric acid (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

  • Online-Volltext (1)

Erscheinungsjahr

  • 2019 (1)
  • 2017 (1)

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Citric acid treatment reduces decay and maintains the postharvest quality of peach (Prunus persica L.) fruit

    2019 . Yang, Can | Chen, Tao | Shen, Borui | Sun, Shuxia | Song, Haiyan | Chen, Dong | xi, wanpeng

  • 2019
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Fructose and Sucrose Intake Increase Exogenous Carbohydrate Oxidation during Exercise

    2017 . Trommelen, Jorn | Fuchs, Caspar | Beelen, Milou | Lenaerts, Kaatje | Jeukendrup, Asker E. | Cermak, Naomi M. | Van Loon, Luc J. C.

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article