Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • sugarcane juice [x]

Sacherschließung

  • vitamin profile (1)
  • sugar profile (1)
  • sugar palm juice (1)
  • proximate composition (1)
  • mineral content (1)
  • coconut sap (1)
  • antioxidant properties (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2019 (1)

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Coconut (Cocos nucifera L.) sap as a potential source of sugar: Antioxidant and nutritional properties

    2019 . Asghar, Muhammad Tuseef | Yusof, Yus Aniza | Mokhtar, Mohd Noriznan | Ya'acob, Mohammad Effendy | Mohd. Ghazali, Hasanah | Chang, Lee Sin | Manaf, Yanty Noorzianna

  • 2019
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article