Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
superfine grinding
[x]
green tea
[x]
Sacherschließung
nutrition and flavor composition
(1)
extraction
(1)
antioxidant activity
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2020
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Nutrition and aroma challenges of green tea product as affected by emerging superfine grinding and traditional extraction
2020 .
Peng, Pai
|
Wang, Linlin
|
shu, Guowei
|
Li, Jianke
|
Chen, Li
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article