Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
tenderization, ultrasound
[x]
surface methodology
[x]
Sacherschließung
Buccinum undatum
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2018
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Tenderization effect of whelk meat using ultrasonic treatment
2018 .
Hu, Jiamiao
|
Ge, Shenghan
|
Huang, Chenying
|
Cheung, Peter C K
|
Lin, Luan
|
Zhang, Yi
|
Zheng, Baodong
|
LIN, Shaoling
|
Huang, Xiujuan
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article