Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
surimi gel
[x]
microstructure observation
[x]
Sacherschließung
gel property
(1)
fish oil
(1)
emulsification
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2018
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effect of emulsifying stability of myofibrillar protein on the gel properties of emulsified surimi gel
2018 .
Gao, Yuanpei
|
Fukushima, Hideto
|
Deng, Shanggui
|
Jia, Ru
|
Osako, Kazufumi
|
Okazaki, Emiko
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article