Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
taste activity value
[x]
Sacherschließung
free amino acid
(1)
equivalent umami concentration
(1)
electronic tongue
(1)
adenosine triphosphate‐related compounds
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2020
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Research on quality changes of grass carp (Ctenopharyngodon idellus) during short-term starvation
2020 .
Yang, Wenxian
|
shi, wenzheng
|
Qu, Yinghong
|
Qin, Jiaying
|
Wang, Zhihe
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article